行業防偽綜合解決方案
    國安防偽 > 技術方案 >
    局部全息技術
    發布日期:2017-05-18 15:32:11    來源: 
     

      在防偽標識彩色印刷圖案的特定位置,根據設計要求設置金屬結構組成的全息信息,其定位精度極高,在光照下會閃閃發光。消費者通過目視標識表面的局部閃光全息信息及其定位精度即可判別其真偽。       

     
      局部全息形態可分為:單色局部全息和雙色局部全息。
    微信截圖_20170415101134_副本.jpg

      在單色和雙色局部全息的基礎上,我司研發出更高級的雙色雙定位局部全息,其是將兩種激光全息信息通過專用設備和先進的工藝技術精確地制備在所設定的基準范圍內,以達到難以仿制易于識別的防偽目的。其防偽技術含量高,且生產設備為專用,可有效地防止造假者燙印轉移。該技術可應用于防偽標識和燙印轉移膜帶,應用在有獎發票上,既增加了公眾極易識別的防偽功能,又可避免傳統銀漿刮刮墨“污染程度高、產品質量難以控制”等缺點,票據版面也更加美觀協調。

    微信截圖_20170415101142_副本.jpg

      采用該技術的代表客戶:深圳地稅局、開關插座領域全球市場份額第一的世界知名電氣企業、全球領先的多元化醫藥健康企業、國內最大的電線電纜生產企業、中國民族制藥領軍企業等。

     
    中山國安火炬科技發展有限公司

    地址:廣東省中山市火炬開發區東鎮東二路26號
    全國統一服務熱線:400-800-9222

    聯系電話:
    0760-89938280 / 0760-85318905 / 0760-85318907

    公司傳真:0760-88283220
    公司郵箱:gahjkf@gahj.com.cn

    • 微信公共平臺
      請掃描左側的二維碼關注
      國安火炬

    美味人妻4在线中文