行業防偽綜合解決方案
    國安防偽 > 技術方案 >
    鍍鋁隱性加密技術
    發布日期:2017-05-18 15:32:02    來源: 
     
      運用高分子材料加密、真空蒸鍍和化學處理再加密制作專用的特種鍍鋁防偽膜,在鍍鋁膜內設置客戶確認的隱性加密信息(圖案或文字),制成標識或涂膠瓶貼(嘜頭)后,當從被貼物上揭下時,鍍鋁層全部剝離,并出現發亮的銀鋁色加密文字或圖案。鍍鋁隱性加密技術有兩大功能:一是隱密加密信息的防偽功能。二是揭標即破壞標識,不可重復使用的功能,保證標識使用的一次性。
      消費者只要將標識從被貼物上揭下,看被貼物上是否有標識上注明的加密信息(文字或圖案),即可確認標識之真偽,鑒別非常直觀可靠。
      采用該技術的代表客戶:世界最大的營養食品生產商之一、在新加坡和上海兩地上市的大型醫藥集團、全球能效管理領域的領導者(世界500強企業之一)、開關插座領域全球市場份額第一的世界知名電氣企業、國內領先的高檔開關插座和轉換器的專業供應企業。
     
    中山國安火炬科技發展有限公司

    地址:廣東省中山市火炬開發區東鎮東二路26號
    全國統一服務熱線:400-800-9222

    聯系電話:
    0760-89938280 / 0760-85318905 / 0760-85318907

    公司傳真:0760-88283220
    公司郵箱:gahjkf@gahj.com.cn

    • 微信公共平臺
      請掃描左側的二維碼關注
      國安火炬

    美味人妻4在线中文